problema con mi gallinero y vaquera

nori sarmiento
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 24, 2010 9:12 pm

problema con mi gallinero y vaquera

Mensajepor nori sarmiento » Vie Dic 24, 2010 10:52 am

desde el miercoles 22 no e podido recoger huevos ni ni leche titila la señal sobe la leche y los huevos y cuando entro a os graneros no estan ni las gallinas ni las vacas, borre kokis e hice todo lo que se recomoenda y sigue higual ademas no puedo entrar en el molino en todo lo demas bien gracias y ayudemen por favor, feliz nvidad atodos.

jugona1
Mensajes: 1443
Registrado: Lun Nov 22, 2010 11:08 am

Re: problema con mi gallinero y vaquera

Mensajepor jugona1 » Vie Dic 24, 2010 11:27 am

no se muy bien como ayudarte, tienes que pinchar sobre el edificio mas que sobre los huevos o la lechera cuando la mano señala con un dedo haces clik con el botón izq del ratón
pero si no te funciona ponte en contacto con los administradores
feliz navidad!!!

Duffhead
Mensajes: 122
Registrado: Vie Jul 02, 2010 4:18 pm

Re: problema con mi gallinero y vaquera

Mensajepor Duffhead » Vie Dic 24, 2010 1:20 pm

Eso es un problema de tu ordenador, supongo que es spyware. Te recomiendo descargar un programa anti-spyware y limpiar tu ordenador,

nori sarmiento
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 24, 2010 9:12 pm

Re: problema con mi gallinero y vaquera

Mensajepor nori sarmiento » Sab Dic 25, 2010 5:18 pm

todo solucionado gracias a todos un becito muakkkkkkkkkkkkkkkk


Volver a “Bugs solucionados”